Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Оке нужна помощь человека
27 августа 2009 г.

Вот уже много веков Ока является жемчужиной нашего края. Но в последнее время эта красавица - река стала не только предметом восхищения, но и предметом большой тревоги и озабоченности для всех тех, кто хотел бы сохранить ее для потомков. А все дело в том, что современный человек стал пользоваться окружающей природой бездумно, варварски уничтожая все, что окружает его. В зону людского экстремизма попала и Ока.
Администрация Серпуховского района, по чьей территории протекает эта водная артерия, прилагает много усилий для того, чтобы река еще долгие годы радовала живущих по ее берегам людей. Для этого принимаются самые различные меры.
Вопросу сохранения Оки и экологическому состоянию ее прибрежной зоны  было посвящено и недавнее выездное заседание Координационного Совета при Главе Серпуховского района.

На это совещание Александр Шестун собрал всех заинтересованных лиц, всех тех, чья повседневная работа так или иначе связана с деятельностью человека на реке. Многие из присутствующих на этом мероприятии впервые получили возможность не только пообщаться друг с другом, но и высказать свое мнение по общей проблеме и наметить ряд совместных мер по решению этой наболевшей проблемы.

На повестке дня выездного заседания стояло несколько вопросов, в их числе «Об экологическом состоянии акватории и прибрежной зоны реки Ока в границах Серпуховского муниципального района, обеспечении сохранности водных биоресурсов, безопасности и охраны жизни людей на водных объектах», «Экологическое состояние прибрежной зоны реки Ока», «Организация взаимодействия правоохранительных органов и заинтересованных ведомств по предотвращению чрезвычайных происшествий, выполнению мероприятий экологической направленности на водных объектах, находящихся на территории Серпуховского района, в осенний период 2009 года».
Сам перечень этих вопросов уже свидетельствует о серьезном и многоплановом подходе к имеющейся проблеме. Об этом говорили в своих выступлениях и участники заседания. Пройдя на теплоходе по Оке от Серпухова до Подмоклово, все участники встречи наглядно убедились в том, что реке нужна помощь человека.
Итогом этого мероприятия стала выработка совместных действий всех заинтересованных структур, деятельность которых связана с рекой.

# #
# #
# #
# #
# #
# #
 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год