Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Уроки «Хромой лошади»: на что следует обращать внимание
28 декабря 2009 г.

Первый заместитель начальника главного управления МЧС России по Московской области Олег Ломакин рассказал журналистам, на что следует обращать внимание при посещении кафе, ресторанов и ночных клубов.
- Любому человеку, который идет в любое кафе, ресторан или клуб, необходимо знать следующее. Прежде всего, чтобы обезопасить себя, запомните, где находятся выходы - основной и запасной. Обратите внимание на скученность посетителей в помещении. Подумайте, а сможете ли вы в случае любой ситуации свободно покинуть это помещение? Помните, в «Хромой лошади» людям негде было даже обойти соседний столик, они стояли впритык друг к другу, что уже говорить о свободном доступе к выходу на всякий случай?

Там организаторы нарушили все возможные правила безопасности, а люди не знали об этом. Плюс, обратите внимание на датчики противопожарной безопасности. Есть ли они вообще? Думаю, все сейчас уже знают, что они располагаются на потолке и что они собой представляют. Обратите внимание на материалы, которыми покрыты стены, потолок. Это могут быть легковоспламеняющиеся материалы такие, как ткань, бумага, дешевый пластик. Обратите внимание на наличие сигнализации. Помните, что вы сами в первую очередь можете обезопасить себя, следуя этим советам.

Подмосковное МЧС в канун новогодних праздников опубликовало перечень ночных клубов и других развлекательных учреждений, которые находятся в неудовлетворительном противопожарном состоянии («черные списки»).
По состоянию на 17 декабря в «черный список» вошли:
1. ООО «Вэла». Ночной клуб «Город» г.Воскресенск, ул. Лермонтова, д.1«а». Административное приостановление деятельности на 30 суток.
2. ООО «Радуга». Дискобар «Барбизон». Московская область, г.Звенигород, ул.Комарова, д.21. Административное приостановление деятельности на 45 суток.
3. Клуб «Апрель». ООО «Артрон» МО, г.Орехово-Зуево, ул.Ленина, д.84. Административное приостановление деятельности на 30 суток.
4. ООО «Акация», «Новостроечный», МО, г.Орехово-Зуево, ул.Лапина, д.36. Административное приостановление деятельности на 35 суток.
5. Дискоклуб «Индиана Джонс» ООО «ДА-ШОУ», г.Мытищи, Олимпийский пр-т, д.14/5. Административное приостановление деятельности на 30 суток.
6. Ночной клуб «PANAMA KUNA» ООО «Панама Куна», г.Мытищи, Олимпийский пр-т, влад.39, стр.1. Административное приостановление деятельности на 30 суток.

 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год