Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Футбол
12 июля 2007 г.
Двумя составами Васильевская «Молодая гвардия» участвует в областном первенстве по футболу среди детско-юношеских команд. Второй тур состязаний для «молодогвардейцев» был домашним и на стадионе городского поселения Пролетарский они принимали гостей: две команды из детско-юношеской спортшколы «Руза».
Первыми на отличный газон футбольного поля вышли младшие игроки 1991-92 годов рождения. С первых минут встречи хозяева были «запёрты» в своей штрафной площадке. Не прошло и двух минут игры. как игроки из Рузы воплотили своё преимущество в гол. На волне этого успеха они продолжали наседать на ворота «Молодой гвардии», но вскоре их наступательный порыв поутих. «Виной» этому была спокойная, рассудительная игра защиты хозяев и уверенная игра, не павшего духом после пропущенного мяча, нашего голкипера. Видимо это простимулировало нападающих хозяев поля на проведения нескольких довольно опасных выпадов в сторону ворот соперников, которые уже не рвались вперёд, а «ушли» в оборону. После перерыва инициатива полностью перешла к «молодогвардейцам», которые, то ли получив соответствующее наставление от тренера, то ли, вспомним, что играют дома и негоже проигрывать, стали использовать при атаках всю площадь поля, пошли в ход наигранные комбинации и всё это привело к успеху – ответному голу. Юные Васильевские футболисты не успокоились на достигнутом и продолжили штурм ворот, заметно сникших, гостей. Казалось, ещё одно усилие и мяч затрепыхается в сетке ворот соперника, но именно этого чуть-чуть и не хватило. Счёт 1-1 не изменился до конца встречи. А в перерыве между этой и следующей игрой со второй командой Рузы, тренер «Молодой гвардии» Сергей Анастасьев рассказал, почему районная команда, которая является лидером в футбольной жизни города, в нынешнем сезоне не играет в Первенстве Серпухов.
Затем на футбольное поле вышли старшие команды 1989-90 годов рождения. Ещё на разминке болельщики отметили, что гости более развиты физически, у них «поставленные» удары, точные и мощные и хозяевам наверняка придётся трудновато. Искушённые пролетарские любители футбола оказались точны в прогнозах. Действительно, «Молодая гвардия» пыталась оказать сопротивление, но хватило равного противостояния лишь на первый тайм. Во втором рузские футболисты ръяно взялись за дело и повели целенаправленные атаки на «рамку» хозяев. И фортуна «отвернулась от «молодой гвардии». Трижды наш наш вратарь был бессилен после точных ударов гостей. Более высокий игровой потенциал и класс команды из Рузы принёс им победу в этой встрече.
А завершился футбольный марафон игрой на Первенство России по футболу в высшей лиги среди ветеранов между районной командой и их ровесниками из Коломны. Наш коллектив проиграл со счётом 3-5.
 
« Пред.

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год