Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Прощай, казачье лето!
22 июля 2010 г.

Завершил свою работу первый подмосковный лагерь для детей казаков «Наследие», располагавшийся близ спортивно-развлекательного парка «Дракино» в Серпуховском районе.
На торжественное закрытие в гости к ребятам приехали Глава Серпуховского муниципального района Александр Вячеславович Шестун, представители Серпуховского станичного казачьего общества - атаман Сергей Александрович Одиноков и начальник штаба Евгений Анатольевич Торопцев,

заместитель атамана Московского областного отдельского казачьего общества Николай Георгиевич Шаповалов, а также многочисленные родственники воспитанников и представители СМИ.
Все три недели существования летнего стана были наполнены для юных казаков интересными занятиями, работой и развлечениями. Теперь они с гордостью демонстрировали присутствующим все, чему они успели научиться за эти незабываемые дни.
Первый опыт работы казачьего лагеря оказался очень успешным. А.В.Шестун и С.А.Одиноков поблагодарили за прекрасную работу наставников, тренеров и обслуживающий персонал казачьего лагеря. Благодарности удостоились и наиболее отличившиеся воспитанники, а несколько ребят из старшего отряда получили долгожданные удостоверения казаков. Памятные подарки от почетных гостей будут напоминать обитателям казачьего лагеря о проведенных здесь незабываемых июльских днях.
Родители, приехавшие к своим чадам, единодушно отмечали, что создание такого лагеря – своевременная и прекрасная идея. Ничего, кроме пользы, такая насыщенная физическими нагрузками, разнообразными занятиями под наблюдением опытных специалистов, пропитанная почти воинской дисциплиной жизнь на свежем воздухе ребятам не принесет - такое мнение родителей поддерживают и наставники юных казаков. Дети уезжают, не только окрепшими физически, но и повзрослевшими духовно.
Один из родителей-казаков привез для прощального ужина молодого барашка, и в огромном котле над костром приготовили настоящую шурпу. Праздничный ужин завершился песнями у костра. Скучно не было никому.
Что ж, лиха беда - начало. В первый же год своего существования казачий лагерь снискал большой интерес, и многие, не говоря уж о нынешних воспитанниках, мечтают о его продолжении в следующем году.

 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год