Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Соревнования по рыбной ловле на озере в деревне Б. Городня
20 июля 2007 г.

Соревнования по рыбной ловле на озере в деревне Б. ГородняТрадиционно и ежегодно в Серпуховском районе проводятся летние и зимние соревнования по рыбной ловле. Ловят в зависимости от времени года по-разному: на поплавочную удочку, спиннинг, зимой на мормышку. Так и минувшее воскресенье на озере в деревне Большая Городня прошло первенство Серпуховского района по рыбной ловле на поплавочную удочку. В первую очередь задачу соревнований здесь поставили так: привлечь народ к культурному и активному отдыху.

Свое мастерство демонстрировали как опытные корифеи рыбалки, так и молодежь. Самым юным рыбакам всего по 12 лет. Но как признаются участники соревнований разницы в возрасте совсем не чувствуется. Молодежи напротив интересно перенять у более опытных рыбаков навыки ведения рыбной ловли. Посмотреть, как и на что нужно ловить. А еще и послушать интересные истории об особо запомнившихся рыбалках. Ну, какая рыбалка без рыбацких баек. Игорь Иванович Ищук рыбак, умудренный опытом. География его рыбацких походов простирается от Дальнего Востока и Сахалина до Центрального округа России. Традиция рыбачить в его семье переходит из поколения в поколение. Когда-то он со своим отцом покорял воды Амура. А сейчас и он приобщает своего внука, к полезному на его взгляд делу. Ведь рыбалка – это один из способов отвлечь подрастающее поколение от всевозможных вредных и пагубных занятий.

А еще как говорят бывалые рыбаки. Ни что так не укрепляет здоровье как хорошая рыбалка. Когда все время следишь за поплавком, обостряется зрение, а свежий воздух и спокойная обстановка – успокаивают нервы. Но самый интересное в момент во всем процессе рыбалки – это, конечно же, момент клева и поднятие рыбы. Вот только в этот раз клев трудно было назвать удачным. За 4 часа, что рыбаки просидели с удочками, самый большой улов составил 520 грамм. К слову сказать, самый маленький – всего 40. Но, тем не менее, победители были определены и награждены кубками и подарками. И теперь им предстоит отстоять честь Серпуховского района в Первенстве Московской области по рыбной ловле, которые пройдут здесь же в Большой Городне 28 июля. В этих соревнованиях участие примут команды рыбаков со всего Подмосковья. Так что для рыбаков Серпуховского района эта рыбалка стала своего рода тренировкой перед более серьезным испытанием их профессионализма. Ну а пока подводили итоги и чествовали победителей, на костре успела свариться настоящая архиерейская уха, рецепт приготовления которой известен только истинным рыбакам.

 
« Пред.   След. »