Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

В Подмосковье оштрафованы 256 "поджигателей"
12 августа 2010 г.

Они разводили в лесу костры и сжигали мусор.
4560 сотрудников ГУВД по Московской области в сложившейся пожароопасной ситуации вынуждены работать по усиленному варианту несения службы.
Само Подмосковье поделено для них на зоны. "Особый противопожарный режим" введен в Воскресенском, Луховицком, Сергиево-Посадском, Солнечногорском, Талдомском районах, в Электрогорском районе и вокруг Балашихи. В районе "чрезвычайной ситуации" живут на территории Дмитровского, Егорьевского, Клинского, Ногинского, Орехово-Зуевского, Павлово-Посадского, Раменского и Шатурского районов..
В этих районах перекрыты съезды в лес.

Милиционерам поручили следить за мусоровозами, которые могут сбросить мусор в лесу и поджечь его. Участковым придется найти общий язык с дачниками, чтобы те очистили территории товарищества от мусора .
- Несмотря на то, что сбором грибов и ягод, охотой и рыбалкой увлекается большинство жителей Подмосковья, сотрудниками милиции делают все, чтобы не допустить въезд в леса отдыхающих, автомобильной и другой техники, - сообщил руководитель Управления информации ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.
- Только за минувшую неделю сотрудниками Павловопосадской милиции было пресечено 86 съездов автотранспорта в лесные массивы.
Милиционерами пресечено 224 несанкционированных съезда в лесные массивы. За нарушение правил въезда, стоянки и остановки в лесных угодьях к административной ответственности привлечено 158 водителей. Еще с 1 600 автолюбителями были проведены предупредительно-разъяснительные беседы.
За уничтожение насаждений и кустарников, выбрасывание мусора в неположенных местах к административной ответственности привлечено около 15 790 граждан. Из них за разжигание костров – 256. На "поджигателей"  в общей сложности наложено штрафов на 740 000 рублей.
Сотрудники ГУВД отмечают попытки проникновения в сгоревшие деревни мародеров. На подъезде к таким местам организованы блок-посты и мобильные милицейские патрули.  Сотрудники ГУВД просят выполнять указания и требования сотрудников милиции, а так же обращать внимание на  указатели и таблички, запрещающие съезд в лес.
КСТАТИ, согласно статьи 8.32, "Нарушение правил пожарной безопасности в лесах" Кодекса об административных правонарушениях России - сотрудники милиции вправе за разведение огня, складирование мусора в неположенном месте наложить  штраф  в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Должностным лицам придется раскошелиться на сумму от двух до трех тысяч рублей, а юридическим лицам придется расстаться с суммой от двадцати  до тридцати тысяч рублей.

 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год