Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
   

КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

ОБРАЗОВАНИЕ

КУЛЬТУРА

ПОСЕЛЕНИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Главное мeню

Справочная, телефоны

Баннеры и ссылки

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СПОРТА, ФИЗКУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И МОЛОЖЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ТУРИЗМ И ОТДЫХ

КОМПЛЕКСНАЯ СПОРТШКОЛА ЗУБРЁНОК

ЭЛЕКТРОННЫЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС

ИНВЕСТИЦИИ

КОНТРОЛЬНО-СЧЁТНАЯ ПАЛАТА

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ
АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

СЕРПУХОВСКОЕ СТАНИЧНИЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО

ПОРТАЛ КООПЕРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВПОДМОСКОВЬЕ

УПРАВЛЕНИЕ СОЦЗАЩИТЫ

ПРЕМИЯ НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

ГОД КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ ПОДМОСКОВЬЯ

ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ РФ

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

МОБТИ

АФИША

АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Государственное юридическое бюро по Московской области

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

Нам есть, кем гордиться
30 сентября 2011 г.

Киселева Татьяна Сергеевна - директор  Райсеменовской средней школы. Её общий педагогический стаж 44 года, стаж работы в Райсеменовской школе 26 лет, квалификация высшая. Татьяна Сергеевна - отличник народного образования, лауреат премии Губернатора Московской области.
Татьяна Сергеевна рассказывает о себе, о том далеком времени и своей сегодняшней деятельности.
«Взаимоотношения своих родителей в семье я считаю эталоном отношений мужчины и женщины. Вместе они прожили 50 лет. Мой папа, Сергей Иванович, прошел всю войну, имеет боевые награды.

А после Победы работал на военном заводе в г. Серпухове. Мама, Валентина Ильинична, была учителем в Бутурлинской школе.
Я часто бывала у мамы на работе, с самого раннего детства сидела за последней партой у нее в классе и старалась не мешать. А когда подросла, помогала ей вести уроки и часто представляла себя на месте учителя.
После школы я училась в педагогическом училище города Серпухова, а уже потом поступила в институт на факультет русского языка и литературы. Затем пришла работать в родную Бутурлинскую школу. После пришлось недолго поработать в Лукьяновской школе сначала учителем начальных классов, а потом и директором. В 1984 году меня пригласили к начальнику Управления образования и предложили принять новую строящуюся школу в Райсеменовском.
При подготовке школы к открытию возникла проблема: к 1 сентября рабочие не успевали завершить все работы, не говоря уже о сборке и расстановке мебели. И тогда я пошла по селу, прося помощи у местных жителей, родителей будущих учеников. И многие откликнулись на мою просьбу. Принесли из дома инструменты, и все вместе мы подготовили школу к празднику.
Будущая школа - это школа, оснащенная оборудованием, позволяющим применять все современные технологии. В классах будет достаточно компьютеров, чтобы каждый ученик персонально мог заниматься. Усваивать материал можно будет с помощью компьютерных технологий. Хотя, ничто не может заменить живого слова высококвалифицированного, грамотного, любящего учеников учителя.
Я очень люблю заниматься спортом, с удовольствием зимой хожу на лыжах, летом много плаваю, люблю играть в волейбол. Но самое большое увлечение – это дети. Я с удовольствием иду на работу и с радостью возвращаюсь домой. Я - счастливый человек!
Я желаю своим ученикам (а они и есть современная молодежь) никогда не забывать о своем здоровье: не пить, не курить. Пусть у вас всегда возникает желание учиться для того, чтобы уметь ориентироваться в современном мире, уметь продумывать свои дальнейшие шаги. И, конечно же, не забывать своих учителей, которые всегда гордятся вашими успехами в достижении поставленных вами целей.»
 
« Пред.   След. »

Архив событий

2018 год



2017 год



2016 год



2015 год



2014 год

2013 год

2012 год

2011 год



2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год